TORTA DE REPOLHO LEVINHA DIET SEM CALORIAS
Comece cozinhando meio repolho ou 1 se preferir (pode ser no vapor ou na água). Pique em pedaços pequenos e reserve.
Agora faça uma massinha mole (tipo de panqueca) misturando:
- 2 ovos levemente batidos (eu uso o batedor de arame);
- 2 colheres de sopa de leite;
- 3 colheres de sopa de creme de ricota ou Creme de leite;
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
- 2 colheres de sopa de parmesão ralado;
- 1/2 envelope de caldo de legumes ou galinha em pó;
- 1 colherinha (café) rasa de fermento em pó;
- sal e pimenta à gosto ou os temperinhos que você quiser.
Misture tudo e por fim junte o repolho. Unte um refratário com azeite, despeje a mistura, salpique parmesão ralado e leve ao forno em temperatura média.
180 g por 25 minutos. Fique de olho porque esse tempo pode variar muito o melhor é ficar de olho na coloração, quando estiver dourada por cima está no ponto
Essa torta é feita de couve flor..da Paneloterapia,mas eu estou apenas sugerindo uma modificaçao..com o delicioso repolho que nao engorda e adorooooooo......
180 g por 25 minutos. Fique de olho porque esse tempo pode variar muito o melhor é ficar de olho na coloração, quando estiver dourada por cima está no ponto
Essa torta é feita de couve flor..da Paneloterapia,mas eu estou apenas sugerindo uma modificaçao..com o delicioso repolho que nao engorda e adorooooooo......
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..