• Ingredientes
• Instruções
• Dicas e notas
• Quantidade por porção
• 4 Colher (es) de sopa de de farelo de aveia
• 30 ML de de leite desnatado
• 1 peito de frango
• cebola e cebolinha a gosto
• sal
• 4 Fatia (s) de de presunto light
• 4 Fatia (s) de de mussarela light
1. Colocar numa vasilha o farelo de aveia e colocar o leite até cobrir, pode ser que você use mais ou menos leite, depende do seu farelo, se é mais fininho ou mais grosso. Apenas cubra o farelo com leite e deixe descansar enquanto o frango cozinhe ou por mais ou menos 20 minutos.
2. Cozinhe o peito de frango apenas em água com um pouco de sal.
3. Desfie o frango.
4. Coloque no liquidificador o farelo, e coloque mais ou menos a metade do frango desfiado. Coloque as cebolas, um pouco de sal, e outros temperos se você desejar. Bata. Você pode ter um pouco de dificuldade, pois a massa fica pesada, caso isso aconteça coloque um pouquinho de leite para ajudar. Você também pode passar num processador. A massa deve ficar bem fininha, como se fosse um patê de frango. Vire a massa numa vasilha e acerte o sal.
5. Unte com azeite uma forma de silicone para murffins ,daquelas que vem com 6 divisórias. Prefiro untar para não correr o risco de grudar.
6. A massa fica meio molenga, então é difícil de moldar, por isso prefiro as forminhas. Pegue um pouquinho da massa e coloque na forma e abra bem para cobrir o fundo da forma. Coloque o recheio e cubra com mais massa.
7. Para o recheio eu usei presunto e mussarela. Dividi cada fatia em 2 e coloquei um pedaço em cada empada, tanto da mussarela, quanto do presunto. Se você preferir pode colocá-los ralado.
8. Decore se quiser e coloque para assar por uns 30 minutos em fogo médio ou até ficarem douradas.
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