Páginas

Translate Receitas / وصفة TRANSLATE/ TRADUZIR

quarta-feira, 2 de abril de 2014


Empada de Legumes e Aveia Empada de Legumes e Aveia Molho: 2 colheres (sopa) de margarina 4 colheres (sopa) de farinha de aveia 2 ½ chávenas (chá) de leite (500 ml) Sal qb Pimenta Noz-moscada qb Derreter a margarina e junte a farinha, cozinhar até ficar levemente dourada. Acrescentar o leite, aos poucos, e mexer com um batedor para não formar grumos. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada, cozinhe até engrossar e atingir uma textura cremosa. Recheio: 1 cebola pequena picada 2 colheres (sopa) de azeite 1 batata grande em cubos, cozida al dente 1 cenoura média em cubos, cozida al dente 50 g de abóbora japonesa em cubos, cozida al dente 1 lata de atum 4 talos de cebolinha fatiados Sal qb Pimenta qb 200 g de massa folhada 1 gema para pincelar Refogar a cebola no azeite, acrescentar os legumes cozidos e o atum e misturar bem. Depois dos líquidos secarem, salpicar a cebola, temperar com o sal e a pimenta e guardar. Dividir o recheio, ainda quente, em 5 formas individuais. Cortar a massa folhada em quadrados de 10 cm e cobrir cada forma com um desses quadrados. Pincele com a gema e levar ao forno, pré-aquecido, a 220°C por cerca de 10 minutos, até a massa inchar e dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTE SEU COMENTÁRIO..

Poster