Páginas

Translate Receitas / وصفة TRANSLATE/ TRADUZIR

sábado, 29 de novembro de 2014

BOLO DE CREME DE OVOS E CHOCOLATE


Bolo com creme de ovos e de chocolate Home Massas Bolo Receita de Bolo com creme de ovos e de chocolate Modo de Preparo 1. Bata 5 claras em neve, continue batendo e acrescente 5 gemas, uma a uma, 2 xícaras (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de leite, o óleo e a farinha. 2. Misture o fermento em pó. 3. Divida a massa em três partes. Em uma delas, misture o chocolate em pó. 4. Coloque as outras duas em uma forma de 24 cm de diâmetro untada com margarina e enfarinhada. 5. Ponha a massa de chocolate em outra forma de 24 cm untada com margarina e enfarinhada. 6. Asse no forno, preaquecido, a 180 ºC durante 40 minutos ou até que espetando um palito saia seco. Deixe esfriar e desenforme. 7. Prepare o creme de chocolate em uma panela, misture o chocolate ao leite picado, 3 xícaras (chá) de leite, 2 colheres (sopa) de amido de milho e o conhaque. Leve ao fogo mexendo até engrossar. Deixe esfriar. 8. Faça o creme de ovos em uma panela, peneire 4 gemas, misture o açúcar de confeiteiro, 2 1/2 xícaras (chá) de leite e 2 colheres (sopa) de amido. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. 9. Prepare o marshmallow em uma panela, misture 1 xícara (chá) de açúcar e a água. Leve ao fogo e deixe ferver até dar ponto de calda em fio. 10. Na batedeira, bata 2 claras em neve. Sem parar de bater, acrescente a calda em fio e continue batendo até dar ponto de marshmallow. 11. Corte o bolo branco ao meio e umedeça-o com metade do refrigerante de guaraná. 12. Umedeça o bolo de chocolate com a outra metade do refrigerante. 13. Sobre o disco de bolo branco, coloque o creme de ovos. 14. Cubra com o disco de chocolate e recheie com o creme de chocolate. 15. Por último, disponha o segundo disco branco. 16. Cubra todo o bolo com o marshmallow e decore com coco ralado. Ingredientes • 9 ovos • 3 xícaras (chá) de açúcar • 6 1/2 xícaras (chá) de leite • 1/2 xícara (chá) de óleo • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo • 1 colher (sopa) de fermento em pó • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó • 1/2 xícara (chá) de refrigerante de guaraná • 200 g de chocolate ao leite picado • 1 colher (sopa) de conhaque • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro • 4 colheres (sopa) de amido de milho • 1/2 xícara (chá) de água • Coco ralado para decorar FONTE SHOWDERECEITAS

Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTE SEU COMENTÁRIO..

Poster