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sexta-feira, 26 de outubro de 2012


LINDO PARA VOCE SERVIR PARA ALGUEM ESPECIAL EM SUA CASA...



Bruschetta Mediterrânea



Bruschetta Mediterrânea

Ingredientes:
Refogado de Legumes
- 2 colheres de sopa de Olio di Oliva Paganini   (ou azeite extra virgem)
- 1 Abobrinha média cortada em cubos pequenos
- 1 Berinjela média cortada em cubos pequenos
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
- 3 ramos de Salsa picados      (eu coloquei um agridoce,passas,nozes picadinhas,azeitonas)
- 2 talos de Cebolinha picados
- 2 ramos de Tomilho picados

Para a Montagem
- 1 dente de Alho descascado e cortado ao meio
- 6 fatias de Pão italiano tipo filão
- 2 colheres de sopa de Olio di Oliva Paganini
- 120g de Queijo Gouda ralado                 (coloquei queijo meia cura ou um outro queijo mais firme branco)
- 1 embalagem de Presunto Tipo Parma Speciale cortado ao meio no sentido do comprimento


Modo de Preparo:
Refogado de Legumes
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
- Numa frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a abobrinha e a berinjela por 8 minutos ou até ficarem macias. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Acrescente a salsa, a cebolinha, o tomilho e reserve.

Para a Montagem
- Esfregue o alho nas fatias de pão, regue azeite e acomode-as na assadeira. Distribua sobre cada fatia o queijo e o refogado de legumes.
- Leve ao forno e asse por 10 minutos ou até o queijo derreter.
- Enrole as fatias de presunto em formato de flor e acomode três delas sobre cada bruschetta. Sirva em seguida.

Serve: 6 porções

2 comentários:

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

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  2. Hola Helena! estoy encantada con tu visita a mi blog, eres mi primera seguidora internacional. Yo también sigo tu blog, tienes unas recetas estupendas.

    Besos a Brasil desde España

    conpdepimienta.blogspot.com

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