Páginas

Translate Receitas / وصفة TRANSLATE/ TRADUZIR

sábado, 13 de outubro de 2012


Passo a passo

1
1
Escolha um chocolate em barra de sua preferência e corte metade dele em pedaços pequenos ou lascas finas, para facilitar o derretimento
2
2
Reserve o conteúdo numa tijela e misture ao chocolate uma lata de leite condensado e outra de creme de leite. Misture bem e reserve o conteúdo
3
3
Coloque a mistura numa panela grossa, e leve ao fogo baixo por cerca de 15 minutos, o suficiente para a massa desgrudar do fundo da panela
4
4
A receita não leva manteiga. A gordura do chocolate é o bastante. Ainda em fogo baixo, adicione 150 ml da cachaça de sua preferência e mexa um pouco
5
5
Espere a massa esfriar um pouco e, com a ajuda de um saquinho plástico de confeiteiro, preencha os pequenos potes de vidro com o brigadeiro
6
6
Em seguida, é só decorar com uma guloseima de sua preferência. A dica da confeiteira Andreia é cobrir o brigadeiro com lascas fininhas de rapadura

Leia mais: http://extra.globo.com/mulher/acompanhe-passo-passo-do-brigadeiro-de-cachaca-aprenda-fazer-essa-delicia-perfeita-para-inverno-4460219.html#ixzz29CSUwKqC

Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTE SEU COMENTÁRIO..

Poster