CANAPÉS DE CENOURINHA E CEBOLETE (CEBOLINHA FRANCESA)
Ingredientes:
2 xícaras de chá de cenoura bem cozida, cortada grosseiramente (é melhor descascar a cenoura depois de cozida)
ervilhas
pedaços de peito de presunto defumado de peito de perú
1/4 de xícara de chá de óleo (usei de milho)
maionese hellmanns ligth ou de limão
sal a gosto
suco de meio limão
discos de minipizza ou para ficar mais ligth usar pão cirio cortado em discos ou usar do tamanho menor.
ciboulette para enfeitar
salsa picadinha
Modo de fazer:
1.
Liquidifique a cenoura e o óleo. É meio chato, porque é uma mistura
bem espessa. Ligue, desligue, chacoalhe e liquidificador, ligue de
novo. Assim vai, até obter uma pasta homogênea.
2.
Coloque a maionese em um pote e junte o sal e o suco de limão coado.
Prove. Se achar que fica melhor, acrescente um pouco mais de suco.
3. Distribua pequenas porções sobre os discos e finalize com a ciboulette.
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