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Bolo de fubá: uma receita para celíacos

Bolo de fubá: uma receita para todos | Foto: Marcia Cavalieri
Foi pensando nelas que, ao experimentar esse bolo, decidi publicar essa receita, um bolinho delicioso para a hora do lanche.
BOLO DE FUBÁ SEM GLÚTEN
PREPARO: Rápido | DIFICULDADE: Fácil
RENDIMENTO: 14 fatias | CALORIAS: 172 kcal
. 1 xícara (chá) de leite semidesnatado
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de fubá
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 1 colher (sopa) de erva doce
. 1 colher (chá) de canela
. 4 ovos
. 1 colher (sopa) de fermento
Ponha o leite, o açúcar, o fubá, o óleo, a erva-doce e a canela em
uma panela, misture bem e leve ao fogo médio. Cozinhe, sem parar de
mexer até começar a desgrudar da panela.. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de fubá
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 1 colher (sopa) de erva doce
. 1 colher (chá) de canela
. 4 ovos
. 1 colher (sopa) de fermento
Espere amornar e junte as gemas, uma a uma, mexendo bem após cada adição. Reserve.
Bata as claras em neve e junte delicadamente o fermento. Incorpore as claras à massa reservada e misture com movimentos de baixo para cima.
Despeje em uma forma untada e polvilhada com fubá e asse em forno médio preaquecido.
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