Ossa da Mórdere
151Receita por KarenEnviada em 11/04/2011 Ossa
da mórdere significa "osso de morder", é um delicioso e facílimo
biscoito crocante italiano. Seu sabor e textura são incomparáveis e, numa caixa
bonita, podem ser uma excelente lembrança de Natal
Conversor de medidas
Ingredientes
- 420 gramas de açúcar de confeiteiro
- 75 gramas de cacau em pó
- 100 gramas de claras de ovos
- 10 gramas de fermento em pó
- 45 gramas de amido de milho
- 250 gramas de amêndoas picadinhas (ou amendoim ou avelãs).
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e forme um cilindro com a
massa sobre uma superfície polvilhada com açúcar de confeiteiro. Descanse a
massa por 15 minutos.
Cortar o cilindro em fatias de 1,5 centímetros de espessura.
Coloque as fatias em assadeiras untadas e enfarinhadas longe uma das outras. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e leve ao forno até endurecerem.
Só retire-os da assadeira depois de frios. Guarde-os em latas fechadas.
Cortar o cilindro em fatias de 1,5 centímetros de espessura.
Coloque as fatias em assadeiras untadas e enfarinhadas longe uma das outras. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e leve ao forno até endurecerem.
Só retire-os da assadeira depois de frios. Guarde-os em latas fechadas.
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