Páginas

Translate Receitas / وصفة TRANSLATE/ TRADUZIR

quinta-feira, 31 de janeiro de 2013



Ossa da Mórdere

 

 Receita de Ossa da Mórdere

1 voto (média 5) 1 comentário Receita por Karen Enviada em 11/04/2011 Ossa da mórdere significa "osso de morder", é um delicioso e facílimo biscoito crocante italiano. Seu sabor e textura são incomparáveis e, numa caixa bonita, podem ser uma excelente lembrança de Natal
Conversor de medidas
converter para

Ingredientes

  • 420 gramas de açúcar de confeiteiro
  • 75 gramas de cacau em pó
  • 100 gramas de claras de ovos
  • 10 gramas de fermento em pó
  • 45 gramas de amido de milho
  • 250 gramas de amêndoas picadinhas (ou amendoim ou avelãs).
Acompanhe as novas receitas no Twitter Conheça a nossa página no Facebook

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e forme um cilindro com a massa sobre uma superfície polvilhada com açúcar de confeiteiro. Descanse a massa por 15 minutos.
Cortar o cilindro em fatias de 1,5 centímetros de espessura.
Coloque as fatias em assadeiras untadas e enfarinhadas longe uma das outras. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e leve ao forno até endurecerem.
Só retire-os da assadeira depois de frios. Guarde-os em latas fechadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTE SEU COMENTÁRIO..

Poster