Páginas

Translate Receitas / وصفة TRANSLATE/ TRADUZIR

quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

CENOURA GRATINADA

 Ingredientes:
2 cenouras em rodelas (cozinhei no vapor)
5 centímetros de alho poró em fatias
100 gramas de champinhon fatiado
3 colheres de sopa de maionese
1/2 pote de requeijão light
Muçarela ralada a gosto (usei 100 gramas)
1/2 xícara de pão de forma picado ou ralado 
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho
1 ovo
2 colheres de sopa de manteiga
Cheiro verde
Gergelim
Ervas finas
Sal e pimenta moída na hora



Modo de preparo:

Em uma panela com o azeite refogue a cebola, o alho, alho poró os cogumelos.

Em uma tigela misture o ovo, sal, pimenta e maionese. Adicione o refogado e cheiro verde

a cebolinha. Acrescente parte do queijo, o pão, a cenoura, as ervas fina e misture.

Se quiser mais úmido adicione mais maionese ou requeijão cremoso. 

Coloque em uma travessa refratária ou ramequins, coloque por cima mais requeijão e mussarela leve ao forno para gratinar.

PS: Esqueci de colocar o gergelim.



fonte
Vinni do Amehlia Digital

Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTE SEU COMENTÁRIO..

Poster