CENOURA GRATINADA
Ingredientes:
2 cenouras em rodelas (cozinhei no vapor)
5 centímetros de alho poró em fatias
100 gramas de champinhon fatiado
3 colheres de sopa de maionese
1/2 pote de requeijão light
Muçarela ralada a gosto (usei 100 gramas)
1/2 xícara de pão de forma picado ou ralado
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho
1 ovo
2 colheres de sopa de manteiga
Cheiro verde
Gergelim
Ervas finas
Sal e pimenta moída na hora
Modo de preparo:
fonte
Vinni do Amehlia Digital
Ingredientes:
2 cenouras em rodelas (cozinhei no vapor)
5 centímetros de alho poró em fatias
100 gramas de champinhon fatiado
3 colheres de sopa de maionese
1/2 pote de requeijão light
Muçarela ralada a gosto (usei 100 gramas)
1/2 xícara de pão de forma picado ou ralado
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho
1 ovo
2 colheres de sopa de manteiga
Cheiro verde
Gergelim
Ervas finas
Sal e pimenta moída na hora
Modo de preparo:
Em uma panela com o azeite refogue a cebola, o alho, alho poró os cogumelos.
Em uma tigela misture o ovo, sal, pimenta e maionese. Adicione o refogado e cheiro verde
a cebolinha. Acrescente parte do queijo, o pão, a cenoura, as ervas fina e misture.
Se quiser mais úmido adicione mais maionese ou requeijão cremoso.
Coloque em uma travessa refratária ou ramequins, coloque por cima mais requeijão e mussarela leve ao forno para gratinar.
PS: Esqueci de colocar o gergelim.
fonte
Vinni do Amehlia Digital
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