BOLO SEM AÇUCAR E SEM LEITE
4 BANANAS PRATA OU NANICA
1/2 XICARA DE UVA PASSAS
3 OVOS
1/3 XICARA DE ÓLEO
2 XICARA DE AVEIA (FARELO)
2 COLHERES DE FERMENTO
No liquidificador,você bate a banana ,uva passa,ovos.
Vira na travessa,então poe aveia,e no final o fermento.
Unte a forma,se quiser poe papel manteiga untado,despeja a massa.
Forno 180 graus pré aquecido.
FONTE Alessandra Von,filha do Ronne Von (culinarista)
4 BANANAS PRATA OU NANICA
1/2 XICARA DE UVA PASSAS
3 OVOS
1/3 XICARA DE ÓLEO
2 XICARA DE AVEIA (FARELO)
2 COLHERES DE FERMENTO
No liquidificador,você bate a banana ,uva passa,ovos.
Vira na travessa,então poe aveia,e no final o fermento.
Unte a forma,se quiser poe papel manteiga untado,despeja a massa.
Forno 180 graus pré aquecido.
FONTE Alessandra Von,filha do Ronne Von (culinarista)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..