TUTU À MINEIRA
Ingredientes:
Uma receita do feijão caseiro com o dobro de bacon e mais 3 dentes de alho
Sal a gosto
1 a 2 colheres de sopa de farinha de mandioca
Torresmo frito para enfeitar
Preparo:
Faça o feijão de maneira que fique mais temperado e com mais gordura que a receita tradicional.
Quando estiver pronto, use um mixer para bater o feijão com o caldo, na própria panela.
Volte a esquentar o feijão batido e acrescente a farinha de mandioca necessário, o ponto é quase um mingau mole.
Sirva imediatamente enfeitado com torresmo.
Pitacos:
Em Minas, dependendo da região o Tutu é feito com feijão carioquinha ou feijão vermelho.
Fonte:http:// www.entrepratosecopos.com.br/ wp-content/uploads/2013/01/ tutu-mineiro-de-feijao-2.jpg
TUTU À MINEIRA
Ingredientes:
Uma receita do feijão caseiro com o dobro de bacon e mais 3 dentes de alho
Sal a gosto
1 a 2 colheres de sopa de farinha de mandioca
Torresmo frito para enfeitar
Preparo:
Faça o feijão de maneira que fique mais temperado e com mais gordura que a receita tradicional.
Quando estiver pronto, use um mixer para bater o feijão com o caldo, na própria panela.
Volte a esquentar o feijão batido e acrescente a farinha de mandioca necessário, o ponto é quase um mingau mole.
Sirva imediatamente enfeitado com torresmo.
Pitacos:
Em Minas, dependendo da região o Tutu é feito com feijão carioquinha ou feijão vermelho.
Fonte:http://
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..