Páginas

Translate Receitas / وصفة TRANSLATE/ TRADUZIR

sexta-feira, 19 de abril de 2013


TUTU À MINEIRA


Ingredientes:

Uma receita do feijão caseiro com o dobro de bacon e mais 3 dentes de alho

Sal a gosto

1 a 2 colheres de sopa de farinha de mandioca

Torresmo frito para enfeitar

Preparo:

Faça o feijão de maneira que fique mais temperado e com mais gordura que a receita tradicional.

Quando estiver pronto, use um mixer para bater o feijão com o caldo, na própria panela.

Volte a esquentar o feijão batido e acrescente a farinha de mandioca necessário, o ponto é quase um mingau mole.

Sirva imediatamente enfeitado com torresmo.

Pitacos:

Em Minas, dependendo da região o Tutu é feito com feijão carioquinha ou feijão vermelho.
Fonte:http://www.entrepratosecopos.com.br/wp-content/uploads/2013/01/tutu-mineiro-de-feijao-2.jpg
Visitem e curtam essa página, está muito legal!
@[286025128178805:274:Os sabores da vida]

TUTU À MINEIRA
Ingredientes:

Uma receita do feijão caseiro com o dobro de bacon e mais 3 dentes de alho

Sal a gosto

1 a 2 colheres de sopa de farinha de mandioca

Torresmo frito para enfeitar

Preparo:

Faça o feijão de maneira que fique mais temperado e com mais gordura que a receita tradicional.

Quando estiver pronto, use um mixer para bater o feijão com o caldo, na própria panela.

Volte a esquentar o feijão batido e acrescente a farinha de mandioca necessário, o ponto é quase um mingau mole.

Sirva imediatamente enfeitado com torresmo.

Pitacos:

Em Minas, dependendo da região o Tutu é feito com feijão carioquinha ou feijão vermelho.
Fonte:http://www.entrepratosecopos.com.br/wp-content/uploads/2013/01/tutu-mineiro-de-feijao-2.jpg

Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTE SEU COMENTÁRIO..

Poster