QUIBE DE PANELA
150 gramas de carne moída (patinho)
300 granas de trigo para quibe
Sal a gosto
1 colher (sopa) de vinagre branco
4 colher (sopa) de óleo
350 gramas de capa de filet picadinho
2 dentes grandes de alho socado
3 cebolas médias picadas
Sal a gosto
Ingredientes
Massa
1 xícara de farinha de trigo150 gramas de carne moída (patinho)
300 granas de trigo para quibe
Sal a gosto
Recheio
½ xícara (chá) de hortelã fresca picada1 colher (sopa) de vinagre branco
4 colher (sopa) de óleo
350 gramas de capa de filet picadinho
2 dentes grandes de alho socado
3 cebolas médias picadas
Sal a gosto
Modo de Preparo
Deixar de molho o trigo para quibe na água quente por aproximadamente ½ hora.
Completando o tempo, espremer com as mãos o trigo já amolecido e depois passá-lo na
máquina de moer carne por 1 vez. Depois, acrescentar a carne na massa e amassar bem com
as mãos. Juntar aos poucos a farinha de trigo, molhando as mãos com água fria para dar
a liga necessária. Fazer bolas pequenas com a massa de quibe, sempre molhando as mãos
com água fria. Rechear. Cozinhar os quibes em uma panela com água fervente,
acrescentando o sal a gosto e um pouco de óleo. Cozinhar por 10 a 15 minutos e escorrer
bem, colocando os quibes imediatamente em um refratário para não grudar.
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