TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes:
Massa
- 3 xícaras de leite
- 2 ovos
- 1 1/2 xícara de óleo
- 1 1/2 xícara de maisena
- 1 1/2 xícara de trigo
- 1 colher de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Recheio
- 300g de presunto picado
- 300g de queijo picado
- 3 tomates picados
- Misturar 1 colher de orégano.
- Sugestão de Recheio: frango, carne moída, palmito, sardinha etc.
Modo de Preparo:
- Coloque no liquidificador o
leite, os ovos, o óleo e o sal e bata um pouco. Acrescente aos
poucos o trigo, a maisena e por último o fermento.
Modo de
montar
- Unte uma forma média e
despeje a metade da massa. Em seguida coloque o recheio e por fim o
restante da massa. Asse em forno quente por cerca de 30 min. - FONTE; Receitas nota 10
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..