Páginas

Translate Receitas / وصفة TRANSLATE/ TRADUZIR

segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

Escondidinho 4 queijos




http://guiadacozinha.uol.com.br/receitas/3618-Receita-de-Escondidinho-4-queijos
Tempo   1h35
Rendimento    8 Porções
Dificuldade   Fácil
Ingredientes
4 batatas cozidas picadas
400g de creme de leite
Sal a gosto
1/2 colher (chá) de noz-moscada
Margarina para untar

Recheio:

2 copos de requeijão cremoso (400g)
1/2 xícara (chá) de queijo tipo gorgonzola picado
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
No liquidificador, bata as batatas com o creme de leite, o sal e a noz-moscada até ficar cremoso. Reserve. Para o recheio, no liquidificador, bata o requeijão e o queijo gorgonzola. Em um refratário médio untado com margarina faça uma camada de purê, cubra com o creme de gorgonzola, outra camada de purê, espalhe o queijo mussarela, outra camada de purê, espalhe o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar e gratinar.
Colaboradores
Culinarista: Vanessa Figueiredo
Foto: Stela Handa/Colaboradora
*


Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTE SEU COMENTÁRIO..

Poster